|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BEZERRA, V.; FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, A.; CABRAL, L.; DAMASCENO, L. Colorimetric change of assai (Euterpe oleracea Mart.) after preservation and thermal processing of the fruit. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2014, Montreal, Canada. Research that resonates: abstracts. Montreal: IUFoST, 2014. UP371. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
10/12/2015 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NETA, M. S. B.; CARVALHO, F. B. de P.; VALADARES, L. F. |
Afiliação: |
Maria de Sousa Brito Neta; FELIPE BRANDAO DE PAIVA CARVALHO, CNPAE; LEONARDO FONSECA VALADARES, CNPAE. |
Título: |
Efeito da temperatura no processo de purificação de celulose. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. |
Páginas: |
p. 75-77 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Efeito temperatura. |
Thesagro: |
Celulose; Purificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135384/1/resumo-25.pdf
|
Marc: |
LEADER 00596nam a2200169 a 4500 001 2031407 005 2016-02-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNETA, M. S. B. 245 $aEfeito da temperatura no processo de purificação de celulose.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia$c2015 300 $ap. 75-77 650 $aCelulose 650 $aPurificação 653 $aEfeito temperatura 700 1 $aCARVALHO, F. B. de P. 700 1 $aVALADARES, L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|